Creme Chantilly

Rien de tel qu’une volute de crème chantilly pour décorer  un succulent dessert. Mais comment préparer une crème chantilly réussie et délicieuse? cela semble difficile, c’est pour cela, je vous ai mis  une recette facile et rapide.

Pour réaliser une délicieuse crème chantilly, vous avez besoin d’une crème liquide et du sucre.

Les ingrédients :

25 cl de crème

25 g de sucre

Méthode de préparation :

Premièrement, la crème doit être très froide. Donc, placez-la au congélateur avant de commencer la préparation.

D’abord, mélangez la crème avec le sucre dans un saladier froid et fouettez la crème sucrée doucement puis de plus en plus vite jusqu’à ce qu’elle monte en volume et s’épaissit.

Quand elle est bien épaisse et forme un bec au bout du fouet, la crème est prête à utiliser.

Petit conseil :

Si vous désirez la colorer, n’hésitez pas à ajouter une goutte de colorant ! Et si vous aimez la crème parfumée, rien de plus facile ! Il suffit d’ajouter un sachet de sucre vanillé ou un autre goût selon vos désirs.

BON APPETIT !

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